Напряжение, В: | 220 |
Мощность, кВт: | 8,1 |
Диапазон регулирования температуры, С: | 30-300 |
Габариты, мм: | 920x700x720 |
Масса, кг: | 70 |
Описание
Печь хлебопекарная электрическая ярусная VH-22 предназначена для выпечки хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий, а так же приготовления изделий из птицы, мяса и овощей. Используется в предприятиях общественного питания, пекарнях и кондитерских цехах. Печь изготовлена из нержавеющей стали. Пекарная камера с лампой освещения и дверь со стеклом позволяют контролировать процесс выпечки. Выпечка хлебобулочных и кондитерских изделий производится в хлебных формах или на подовых листах. Температура выпечки поддерживается автоматически и задается с помощью панели управления. Панель управления состоит из реле регулировки температуры и кнопок включения разогрева и освещения камеры.
Технические характеристики:
Напряжение, В: 220
Вид нагрева: Электрическая
Мощность, кВт: 8,1
Частота переменного тока, Гц: 50
Диапазон регулирования температуры, С: 30-300
Внутреннее освещение камеры: Да
Пароувлажнение: Нет
Количество камер: 2
Два яруса
Размер каждого яруса, мм: 470x650x150
Вместимость — 2 противня
Размер каждого противня, мм: 400х600
Производительность, кг/час: 20
Габариты, мм: 920x700x720
Масса, кг: 70
Вариант исполнения двери: Металл+Стекло