Описание
Шкаф расстойный VF-12 (AR)
Расстойный шкаф VF-12 применяется в пекарнях и кондитерских цехах для предварительной расстойки тестовых заготовок перед их закладкой в хлебопечь. После выемки теста из тестомеса, его помещают в хлебные формы или на противни в расстоечный шкаф. В нем поддерживается повышенная влажность.
Расстоечный шкаф выполнен из нержавеющей стали . Для обеспечения визуального контроля в дверях установлено стекло. Обеспечение равномерности температуры и влажности происходит за счет вентилятора в расстоечном шкафу. Защита от теплопотерь обеспечивается, за счет хорошей теплоизоляции расстоечной камеры и двери шкафа. Шкаф устанавливается на резиновые подставки.
Подовые листы удобно вставлять и убирать из шкафа благодаря конструкции направляющих, свободно вращающихся в посадочных местах.
Панель управления представляет собой два поворотных реле для регулировки температуры нагрева и пароувлажнения. Запуск осуществляется кнопками включения шкафа и циклическим изменением температуры.
Технические характеристики:
Потребляемая мощность, кВт: 2,6-3,1
Производительность, кг/ч: 16
Напряжение ,Вт: 220-240
Количество полок, шт: 12
Диапазон рабочей температуры, ?С: 30-65
Габаритные размеры, мм: 500*770*1600
Размер листов, мм: 400*600