Номинальная потребляемая мощность,кВт: | 53 |
Номинальное напряжение, В: | 400 |
Время разогрева печи в режиме сухого нагрева, мин, не более: | 20 (до +270°С) |
Количество устанавливаемых тележек типа ТШГ, шт.: | 1 (ТШГ-18) |
Габаритные размеры, мм: | 1707х1825,5х2484 |
Масса, кг, не более: | 950 |
Описание
Ротационный пекарский шкаф РПШ-18-8-6МР, увеличенное стекло двери, регулировка скорости вращения вентиляторов, память на 110 программ, 4 этапа в каждой программе, прошивка через USB-порт, в комплекте тележка-шпилька ТШГ-18-8-6 на 18 уровней 800х600 мм, разборная конструкция.
Ротационный пекарский шкаф РПШ-18-8-6МР предназначен для выпечки широкого ассортимента хлебобулочных и кондитерских изделий методом обработки паром и горячим воздухом по отдельности или комбинированно.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ПАРАМЕТРЫ:
Номинальная потребляемая мощность,кВт: 53
Номинальная потребляемая мощность электродвигателей вентиляторов, кВт: 3х0,37=1,1
Номинальная потребляемая мощность электродвигателя вытяжки, кВт: 0,12
Номинальное напряжение, В: 400
Время разогрева печи в режиме сухого нагрева, мин, не более: 20 (до +270°С)
Расход воды при работе в комбинированном режиме, л/час: 9
Частота вращения электродвигателей вентилятора, об/мин: 1440
Частота вращения поворотной рамы, об/мин: 3,7
Количество устанавливаемых тележек типа ТШГ, шт.: 1 (ТШГ-18)
Габаритные размеры, мм: 1707х1825,5х2484
Масса, кг, не более: 950
РПШ-18-8-6МР
Способ образования пара — инжекционный (распыление влаги на ТЭН-ы). Автоматика обеспечивает работу при следующих режимах:
— режим предварительного разогрева камеры;
— режим конвекции (сухой нагрев до + 270°C);
— комбинированный режим (нагрев до + 270°C с периодическим впрыском пара);
— программы.
Ротационный пекарский шкаф РПШ-18-8-6МР имеет модульную конструкцию и поставляется в разобранном виде, что обеспечивает его удобную транспортировку и монтаж.
В комплект поставки РПШ-18-8-6МР входит тележка-шпилька ТШГ-18 на 18 противней 800х600 мм.
?Вместимость тележки-шпильки ТШГ-18 — 135 хлебных форм №7 (15 форм на каждый уровень; формы устанавливаются через уровень).
Основные преимущества ротационного пекарского шкафа РПШ-18-8-6МР:
— разборная конструкция;
— легкость и удобство в управлении;
— новый лаконичный дизайн;
— теплоизоляция 80 мм;
— степень защиты корпуса от попадания влаги соответствует стандарту IPx4;
— увеличенное стекло двери позволяет следить за процессом приготовления даже в полностью загруженной камере;
— конструкцией предусмотрена возможность слива избыточной влаги из камеры;
— регулировка скорости вращения вентиляторов в камере;
— возможность программирования до 110 программ (до 4-ех этапов в каждой);
— возможность обновления прошивки контроллера через USB-разъем;
— совершенная аэродинамика обеспечивает равномерную температуру по всей рабочей камере и совместно с вращением тележки позволяет достичь равномерной окраски выпечки на всех уровнях тележки-шпильки;
— после завершения процесса приготовления поворотная рама автоматически устанавливается в положение для выкатывания тележки-шпильки.