Напряжение, В: | 380 |
Мощность, кВт: | 10,2 |
Количество пекарных камер, шт: | 3 |
Размер каждого яруса, мм: | 650х520х160 |
Размер каждого противня, мм: | 400х600 |
Габаритные размеры, мм: | 920х700х1100 |
Описание
Печь хлебопекарная электрическая ярусная VH-33 предназначена для выпечки хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий, а так же приготовления изделий из птицы, мяса и овощей. Используется в предприятиях общественного питания, пекарнях и кондитерских цехах.
Печь изготовлена из нержавеющей стали. Пекарная камера с лампой освещения и дверь со стеклом позволяют контролировать процесс выпечки. Выпечка хлебобулочных и кондитерских изделий производится в хлебных формах или на подовых листах. Температура выпечки поддерживается автоматически и задается с помощью панели управления. Панель управления состоит из реле регулировки температуры и кнопок включения разогрева и освещения камеры.
Технические характеристики:
Производительность кг/ч: 30
Количество пекарных камер, шт: 3
Диапазон регулирования температуры, °С: 20-300
Напряжение, В: 380
Частота переменного тока, Гц: 50
Мощность, кВт: 10,2
Внутреннее освещение камеры: ДА
Пароувлажнение: НЕТ
Габаритные размеры, мм: 920х700х1100
Вес нетто, кг: 105
Вес брутто, кг: 130
Вариант исполнения двери: Металл + Стекло
Количество ярусов, шт: 3
Размер каждого яруса, мм: 650х520х160
Вместимость — 3 противня
Размер каждого противня, мм: 400х600