Номинальное напряжение, В | 380 |
Номинальная потребляемая мощность, кВт | 6,4 |
Число ТЭНов, шт | 8 |
Количество пекарных камер, шт | 1 |
Масса, кг | 155 |
Описание
Предназначена для выпечки широкого ассортимента:
— хлеба пшеничного, ржано-пшеничного формового и подового
— хлебобулочной продукции
— мучных кондитерских изделий
— просфор, куличей
— для приготовления (термообработки) мясных, рыбных, овощных и других блюд.
В пекарных камерах печей ХПЭ создается равномерное тепловое поле, обеспечивающее равномерную выпечку или однородную термообработку продуктов в неподвижной воздушной среде. Благодаря простоте конструкции и универсальности, печи ХПЭ нашли широкое применение:
в качестве основного оборудования для пекарен малой и средней производительности
в кондитерских цехах
на предприятиях «общепита».
По сравнению с жарочными и пекарскими шкафами печи ХПЭ имеют следующие преимущества:
высокая (250мм) пекарная камера, позволяющая выпекать формовой хлеб, исключая подгорание верхней корки от контакта с верхней частью камеры (в отличии от пекарских шкафов)
индивидуальная установка и поддержание температуры
наличие системы пароувлажнения
в комплект поставки входят подовые листы
возможность выпечки изделий в два яруса с помощью вставок (2 шт. в 1 камеру)
простая, надежная конструкция, высокая ремонтопригодность.
Технические характеристики:
Производительность, шт за 1 выпечку:
— хлеб формовой (форма Л7) — 24
— батоны 0.3 кг, (7 шт. на противне) — 14
Вместимость: подовый лист 700×460, шт — 2
Общая площадь выпечки, кв.м — 0,644
Внутренние размеры пекарной камеры, мм — 965x760x250
Регулировка температуры в каждой камере — есть
Опция «отключение верхних ТЭНов» — есть
Опция «отключение нижних ТЭНов» — есть
Экраны-отражатели крышек пекарных камер — нет
Пароувлажнение каждой камеры — есть
Таймер — есть
Расположение органов управления:
Относительно пекарных камер — справа
Вытяжной козырек — нет
Материал крышек пекарных камер — стекло
Верхние ТЭНы в пекарных камерах — закрыты экраном
Габаритные размеры, мм — 1366x1038x431