Аппарат шоковой заморозки Abat ШОК-6-1/1

Цена:  225000 руб   Заказать
Габариты (ДхШхВ), мм:

800x900x1370

Производитель

Чувашторгтехника

Исполнение

Напольное

Гарантия, мес.

12 месяцев

Материал

Металл

Описание

ШОК-6-1/1

Главное отличие технологии шоковой заморозки от существующих методов охлаждения и заморозки продуктов — это высокая скорость охлаждения, позволяющая избежать размножение бактерий, и постоянный контроль температуры. При этом значительно снижаются потери массы продукта, образующиеся в результате испарения жидкости (усушки продукта), характерные для стандартных методов охлаждения. Сохраняются витамины и питательные вещества, пищевая ценность и вкусовые качества.

Эксплуатация шкафа допускается при температуре окружающего воздуха ло +42°С и относительной влажности от 40 до 70%. Регулируемые по высоте ножки. 6 уровней универсальных направляющих для GN 1/1 или противней 600х400 мм.

 

Технические параметры:

Потребление э/энергии за сутки, кВт/ч, не более — 1,8

Номинальное напряжение, В — 230

Полезный объем камеры, м3 — 0,22

Температура воздуха полезного объема, °С, не выше — от +90 до -25

Температура охлаждения продукта, °С — от +90 до +3

Время для охлаждения, мин — 90

Температура замораживания продукта, °С — от +90 до -18

Время для замораживания, мин — 240

Номер хладагента — R404A

Общая масса хладагента, кг — 1,67

Количество полок в камере, шт. — 6

Типоразмер используемых гастроемкостей/противней — GN 1/1 или 600х400 мм

Масса продукта для охлаждения, кг — 30

Масса продукта для замораживания, кг — 18

Габаритные размеры, мм — 800х890х1325

Масса, кг — 150

КОД ТОВАРА — 210000801130